Monthly Archives Февраль 2018

Zadig & Voltaire новое

zadig, voltaire, новое, Zadig Voltaire, можно увидеть, нельзя лучше

Модный бренд Zadig & Voltaire представляет свою новую коллекцию одежды сезона осень-зима. Для этого в студии Pier 59 Studios в рамках рекламной кампании была снята целая фотосессия, в создании которой приняли участие известные Инез ван Ламсвеерде и Винудом Матадином. В роли модели на съемку была назначена модель Фрея Беха Эриксен – именно она, будучи привлекательно андрогинной, смогла как нельзя лучше воплотить образ на стыке женственности и мужественности.

На фотографиях, размещённых на сайте мода elle можно увидеть, как Фрея позирует, меняя наряды из новой коллекции. Модель отлично меняет образ, становясь мужчиной в брючном костюме. Этому способствует и использование специального грубого заднего фона.

Далее...

Колыбель казачества

Колыбель казачества

Безусловно, Запорожье прежде всего ассоциируется с казаками и островом Хортица. Однако здесь есть и другие интересности. Например, ДнепроГЭС — старейшая и одна из самых мощных гидроэлектростанций Украины. Днем ее рождения считается 10 октября 1932 — тогда станция была впервые торжественно открыта. В августе 1941 года, отступая, Красная Армия затопила машинный зал и подорвала часть пролетов станции. Это отрезало путь немцам на Левобережье, но привело к гибели сотен красноармейцев, которые не успели перебраться на левый берег, на Хортице. Вторично ДнепроГЭС родился 3 марта 1947, когда восстановили турбины и отстроили взорванные пролеты. Сейчас станция работает в обычном режиме, и если вам интересно узнать, как там все устроено, то вы можете посетить музей станции, расположен на правом берегу, рядом с домом «Днепроэнерго».

Далее...