Monthly Archives Апрель 2018

Украшения для наших братьев меньших

Украшения для наших братьев меньших

Лучшими друзьями девушек, естественно, являются бриллианты, а что же тогда хотят видеть из украшений на своих любимых питомцах. Заводя небольшую собачку, женщина подсознательно начинает ее ассоциировать с беззащитным, маленьким существом, своего рода куклой для девочки, вот поэтому отношения к собачкам соответственные. Девушки очень любят наряжать своих питомцев, также как и себя прихорашивать. Для этого есть полная индустрия – модные аксессуары для животных, это, конечно же, относится не только к собакам, а также к крыскам, кошкам, мышкам и иным питомцам. Очень часто производители изготавливают украшения, которые очень схожи с украшениями людей, чтобы маленьким любимцам не было обидно.

Далее...

Карл Лагерфельд осваивает тему вампиризма

 лагерфельд

Популярность вампиров остается в теме. Баффи, которая истребительница вампиров, киноэпопея «Сумерки», ужасающая Трансильвания и кусачий Дракула, кровожадные зверьки вроде летучих мышей — все они не дают возможности забыть о себе. Не остался в стороне и Карл Лагерфельд. Дизайнер, известный своими работами для «Fendi», «Chanel» и собственно «Karl Lagerfeld» продолжил кровавую тему в фотосессии для «Harper’s Bazaar US». На его серии работ, посвященных вампирической теме, изображены персонажи с окровавленными зубами, страстные персонажи съемок пугают и притягивают одновременно.

Далее...

Остров Хортица

Остров Хортица

И все же самой большой достопримечательностью Запорожья была и остается Хортица. На легендарный остров можно добраться автомобилем или электричкой. Сами запорожцы преимущественно ездят сюда позагорать и искупаться — в северо-восточной части расположен городской пляж. Туристам, конечно, прежде всего, интересны музеи Национального заповедника «Хортица». Казацкая Запорожская Сечь воссоздана в натуральную величину, с сараями и деревянной церковью. Кстати, достроили ее на средства российских киношников, которые снимали здесь эпизоды неоднозначного фильма «Тарас Бульба». Интересно, что как таковой Сечи на Большой Хортице никогда не существовало — замок гетмана Байды Вишневецкого, из которого, как полагают, и пошло запорожское казачество, был на соседней, Малой Хортице. Но разве это существенно, если на обоих островах из года в год археологи находят доказательства длительного присутствия казаков. Недавно с днепровского дна даже подняли останки настоящей казацкой чайки.

Далее...