Monthly Archives Июнь 2018

Парфюм

Парфюм

Если мимо Вас пройдёт красивая, ухоженная женщина, Вы сразу же почувствуете аромат, который сопровождает её — восхитительный шлейф парфюма с пряными или древесными нотками, тонкой ниточкой аромата цитрусовых, персика, дыни или свежесрезанных, ещё с росой, роз, фрезий; ягодные нотки, оттенки индийской пачули, мох мускус, амбра… Опьяненные восхитительными запахами, Вы непременно захотите пахнуть так же божественно! Ароматы бывают изысканными, стильными и просто приятными: по тому, какой парфюм Вы используете, окружающие смогут угадать, что Вы скрываете в своей душе, кто Вы: полная страсти и внутренней свободы, скромная и романтичная или сильная, волевая и гордая женщина!

Далее...

Не Куала-Лумпур, но все же…

Не Куала-Лумпур, но все же...

Днепропетровск, который до1926 года назывался Екатеринославом в честь Екатерины II, — настоящий город контрастов. Общеизвестно, что это один из индустриальных гигантов страны, но одновременно здесь одна из крупнейших в стране площадь парков и зеленых насаждений. Город чем-то напоминает Харьков, и если по количеству старых зданий и уступает ему, зато значительно выигрывает за счет Днепра и пейзажей, открывающихся с его набережных. Река здесь более чем вдвое шире, чем в Киеве, и от этого днепропетровские мосты кажутся просто поразительными гигантами.

Гигантских зданий в Днепропетровске тоже хватает. Скажем, долгострой города № 1, гостиница «Парус», заложенный еще в 1974 году, до сих пор не достроен. Он нависает над самым Днепром и производит сильное впечатление. Или же значительно моложе 28-этажные башни-близнецы, которые очень напоминают известный небоскреб Петронас в Куала-Лумпуре. Конечно, им далеко до высоты в 451,9 метров, но и при своем «телосложении» они являются новейшей доминантой города.

Далее...